Le thé noir est la boisson de la plus célèbre dans la science ainsi que le thé vert ainsi, qui contient beaucoup d'avantages pour la santé que beaucoup ne savent pas:
Premier thé noir:
Elle est plus fréquente chez les personnes dans le monde, en particulier dans le monde arabe, l'Inde et le Pakistan, qui représente 75% de la consommation mondiale de thé, et le thé fait à partir des feuilles de la plante Camellia ramification, qui sont généralement enveloppée et fermenté puis séché et broyé. Le thé noir a un goût amer et a le plus grand pourcentage de la caféine (40 mg par tasse).
Les bienfaits du thé noir sur la santé:
Le thé noir contient une grande quantité d'antioxydants, qui sont d'une grande utilité pour réduire les niveaux de cholestérol dans le sang, une étude a montré que les personnes qui boivent plus de trois tasses de thé noir par jour peut-être moins susceptibles d'être atteints par des coups de 21%.
Deuxièmement, le thé vert:
Le thé vert est différent en termes de goût par rapport au thé noir, où les feuilles se dessèchent et traités thermiquement après la récolte, ce qui empêche le processus de fermentation contient 25 milligrammes de caféine par tasse.
Les bienfaits du thé vert sur la santé:
Le thé vert contient des composés antioxydants, qui peuvent prévenir le cancer ainsi que les maladies du cœur., A mené une étude que chaque tasse de thé vert tous les jours ivre réduit le risque de maladies du cœur et des vaisseaux sanguins de 10%.
Thé noir chinois:
Il est très bien comme le thé noir, mais il est fermenté pour une plus courte, ce qui lui donne un goût plus riche et contient 30 milligrammes de caféine par tasse.
Thé et prestations de santé chinois sont les suivantes:
Thé chinois contribue à la perte de poids, ce qui active l'enzyme responsable de la dissolution de triglycéride. L'étude a révélé que les femmes qui boivent du thé chinois brûle des calories pendant les deux heures de temps que les femmes qui boivent que de l'eau.
Le thé blanc:
Le thé blanc peut ne pas connaître beaucoup de gens dans le monde, où ils sont ramassent les feuilles au début et a une saveur différente par rapport aux autres espèces et le pourcentage de moins de caféine (15 mg par tasse) et solution de thé peut contenir plus d'antioxydants par rapport à thé dans les sacs et qui parce que les feuilles ont subi moins cher à fabriquer.
Les bienfaits du thé blanc de santé:
Les bienfaits du thé blanc est la protection contre les maladies cardiaques et le cancer, que certaines recherches suggèrent qu'il peut offrir certains avantages pour les patients atteints de diabète, où une étude a montré que le thé blanc améliore la tolérance au glucose et réduit le taux de cholestérol à faible densité.
Thé de différentes saveurs:
Additifs aromatiques sont incorporés Kalqrfah et le zeste d'orange pour les feuilles de thé vert ou noir ou blanc ensemble.
Les avantages de thé multiples saveurs de la santé:
Thé aromatisé avec les mêmes niveaux d'antioxydants et les mêmes types de prestations à la non-aromatisés, mais les types de fruits aromatisé importante Kaltot peut contenir plus d'antioxydants.
Thé vert à base de plantes:
N'est pas considéré comme une tisane de thés et est synthétisé en combinant certains fruits secs, de fleurs et d'herbes. Il ne contient pas de caféine et d'herbes devrait éviter tisane pour la perte de poids parce qu'ils contiennent des laxatifs dangereux.
Les bienfaits du thé à base de plantes pour la santé:
L'étude a démontré que la consommation de trois tasses de thé d'hibiscus par jour peut réduire la pression artérielle pour les personnes ayant une pression artérielle élevée et aucune suggestion que le thé à la camomille peut favoriser le sommeil et thé à la menthe peut calmer l'estomac et calme les nerfs et l'état mental.
Premier thé noir:
Elle est plus fréquente chez les personnes dans le monde, en particulier dans le monde arabe, l'Inde et le Pakistan, qui représente 75% de la consommation mondiale de thé, et le thé fait à partir des feuilles de la plante Camellia ramification, qui sont généralement enveloppée et fermenté puis séché et broyé. Le thé noir a un goût amer et a le plus grand pourcentage de la caféine (40 mg par tasse).
Les bienfaits du thé noir sur la santé:
Le thé noir contient une grande quantité d'antioxydants, qui sont d'une grande utilité pour réduire les niveaux de cholestérol dans le sang, une étude a montré que les personnes qui boivent plus de trois tasses de thé noir par jour peut-être moins susceptibles d'être atteints par des coups de 21%.
Deuxièmement, le thé vert:
Le thé vert est différent en termes de goût par rapport au thé noir, où les feuilles se dessèchent et traités thermiquement après la récolte, ce qui empêche le processus de fermentation contient 25 milligrammes de caféine par tasse.
Les bienfaits du thé vert sur la santé:
Le thé vert contient des composés antioxydants, qui peuvent prévenir le cancer ainsi que les maladies du cœur., A mené une étude que chaque tasse de thé vert tous les jours ivre réduit le risque de maladies du cœur et des vaisseaux sanguins de 10%.
Thé noir chinois:
Il est très bien comme le thé noir, mais il est fermenté pour une plus courte, ce qui lui donne un goût plus riche et contient 30 milligrammes de caféine par tasse.
Thé et prestations de santé chinois sont les suivantes:
Thé chinois contribue à la perte de poids, ce qui active l'enzyme responsable de la dissolution de triglycéride. L'étude a révélé que les femmes qui boivent du thé chinois brûle des calories pendant les deux heures de temps que les femmes qui boivent que de l'eau.
Le thé blanc:
Le thé blanc peut ne pas connaître beaucoup de gens dans le monde, où ils sont ramassent les feuilles au début et a une saveur différente par rapport aux autres espèces et le pourcentage de moins de caféine (15 mg par tasse) et solution de thé peut contenir plus d'antioxydants par rapport à thé dans les sacs et qui parce que les feuilles ont subi moins cher à fabriquer.
Les bienfaits du thé blanc de santé:
Les bienfaits du thé blanc est la protection contre les maladies cardiaques et le cancer, que certaines recherches suggèrent qu'il peut offrir certains avantages pour les patients atteints de diabète, où une étude a montré que le thé blanc améliore la tolérance au glucose et réduit le taux de cholestérol à faible densité.
Thé de différentes saveurs:
Additifs aromatiques sont incorporés Kalqrfah et le zeste d'orange pour les feuilles de thé vert ou noir ou blanc ensemble.
Les avantages de thé multiples saveurs de la santé:
Thé aromatisé avec les mêmes niveaux d'antioxydants et les mêmes types de prestations à la non-aromatisés, mais les types de fruits aromatisé importante Kaltot peut contenir plus d'antioxydants.
Thé vert à base de plantes:
N'est pas considéré comme une tisane de thés et est synthétisé en combinant certains fruits secs, de fleurs et d'herbes. Il ne contient pas de caféine et d'herbes devrait éviter tisane pour la perte de poids parce qu'ils contiennent des laxatifs dangereux.
Les bienfaits du thé à base de plantes pour la santé:
L'étude a démontré que la consommation de trois tasses de thé d'hibiscus par jour peut réduire la pression artérielle pour les personnes ayant une pression artérielle élevée et aucune suggestion que le thé à la camomille peut favoriser le sommeil et thé à la menthe peut calmer l'estomac et calme les nerfs et l'état mental.
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