Friday, 14 March 2014

traitement des aliments et la prévention des maladies du cœur

Il ne fait aucun doute que les maladies du coeur et des vaisseaux sanguins est l'une des la plupart des maladies modernes répandue danger la santé publique à l'homme - En raison de la multiplicité des facteurs et les causes qui augmentent le risque de ces maladies, il peut être contrôlé et réglé par des facteurs et les symptômes suivants, qui peuvent contrôler et de trouver un traitement rapide de ces causes:

- L'hypertension artérielle
- les types de fumeurs
- Haute cholestérol et de graisses dans le sang
- Diabète
- Obésité
- Le manque d'activité physique et du sport.

Les facteurs qui sont difficiles pour les contrôler est représenté dans les maladies génétiques du cœur, qui est liée à l'âge et le sexe.

Il dispose d'une alimentation pour les patients cardiaques comme l'un des facteurs qui peuvent être réglés et contrôlés, que l'adoption d'un régime alimentaire sain réduit le risque de maladies du cœur et les vaisseaux sanguins en réduisant l'accumulation de graisses nocives (LDL) sur la paroi des vaisseaux sanguins, provoquant coups à différents endroits.

Ce sont des aliments sains qui réduisent le risque de maladies du cœur et des vaisseaux sanguins:

Manger du poisson:
Il ne fait aucun doute que la consommation de poisson est un moyen efficace pour obtenir des acides gras (oméga - 3), ce qui réduit le rôle du risque de maladies du cœur et des vaisseaux sanguins, comme l'a souligné de nombreuses études que la consommation de 30 grammes de poisson (saumon, sardines, thon, huîtres Marine) réduit au moins tous les jours ou deux fois par semaine, le risque de maladie cardiaque par 35-50%

Et aide des acides gras ou le soi-disant (oméga - 3) pour augmenter le flux sanguin dans les artères et de réduire les dommages aux cellules par les radicaux libres (radicaux libres) et ainsi élever le niveau de bonnes graisses (HDL) et réduire le risque d'hypertension artérielle, ou le blocage ou l'accumulation de graisse dans l'avant de la formation sang.

Manger des fruits et légumes:

C'est une alimentation riche en légumes et fruits comme les pommes, les carottes, pamplemousse contribuer à réduire le risque de crise cardiaque et d'AVC, soudain chez l'homme.

Les études indiquent également que l'efficacité de fruits et légumes de nouveau à être une riche source de fibres, de vitamines, minéraux et antioxydants tels que Bestackrutin (de bêta-carotène) et de la pectine, qui jouent un rôle dans la réduction des artères obstruées, ou l'accumulation de graisse dans les artères.

L'ail est également un puissant effet:

Manger régulièrement de l'ail par jour aide à améliorer la santé cardiovasculaire et de réduire le blocage car ils contiennent plus de 15 antioxydants (anti-oxydant) et d'autres matériaux entravent le processus de coagulation du sang (anticoagulants) et ainsi réduire le risque de crise cardiaque et d'accident vasculaire cérébral, soudain.

Il est également substances actives tels que l'ail, qui est constitué d'huiles volatiles et les composés essentiels, comme il alliine alliinase _ _ _ ALLICINE SCORDININS ainsi que des vitamines A, B, C et E.

L'oignon est aussi une forte et efficace:

Oignons de médecine fort pour lutter contre la formation de caillots sanguins et les artères obstruées, il aide à purifier le sang et purifier la prise d'anti-oxydants et anti-coagulation du sang et l'oignon ont également une incidence sur les aliments gras, ce qui empêche la graisse de dépôt sur la paroi des artères et de réduire ainsi le blocage que possible.

Mangez autant que une cuillère à soupe d'huile d'olive par jour:

Elle a noté les études médicales que les personnes qui mangent l'huile d'olive la diminution constante du risque de maladie cardiaque comme l'huile d'olive contient des acides gras, les artères de mono-insaturés et en bonne santé contiennent également des antioxydants qui protègent les artères contre les dommages de LDL cholestérol contribue également à l'huile d'olive dans la réduction du taux de mauvais cholestérol (LDL ) et augmenter le niveau de bon cholestérol (HDL).

Les épices de problèmes et chaud:

Parmi les facteurs pour aider à résoudre les épices et les réchauffer, en particulier les gousses scape, le gingembre, le cumin, la chaleur de poivre aide à réduire la formation de caillots sanguins et les maladies cardiaques, comme avéré être le clou de girofle avec l'effet d'une forte aspirine ressembler à la protection de plaquettes Le rôle de Valab de gingembre dans la réduction de la coagulation du sang et de la pureté.

Thé, surtout le thé vert:

 Malgré les aspects négatifs de thé dans la formation du sang - mais elle se caractérise par son utilité pour les patients atteints de cœur et des artères, car il contient beaucoup d'antioxydants, qui jouent un rôle important dans la réduction de l'oxydation de cholestérol dans le sang et que donc l'incidence des maladies cardio-vasculaires, contribuent également à la réduction de la coagulation du sang et l'accident vasculaire cérébral les navires et les artères obstruées, mais il est nécessaire de prêter attention à ce que le thé contient de la caféine, il est recommandé de boire avec modération et pas plus de Cubains à trois tasses par jour tout au plus

Avoine:

Gruau est une substance matérielle riche en fibres, en particulier le type de fibre naturelle Bitagelokanz (bêta-glucanes) qui réduisent l'absorption du cholestérol LDL et augmentent la concentration de bon cholestérol (HDL) dans le sang.

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